Рождение ребёнка

Николай Петрович Супрун
Рождение ребёнка, суть - святое,
А не устроеное ШОУ моды.
Ведь это дело очень не простое -
Где происходят человека роды.

Начало появленье новой жизни,
Значительно, а также - символично,
Должно пройти без риска, укоризны,
Без фокусов и взрывов истеричных...

Я не хотел бы сняться в кинофильме,-
Когда мне приходить и появлятся.
В минуты те, неведомо лихие,..
Твой главный праздник - в жизни состояться!