Тост

Вячеслав Алдошин
За мужество всех тех, кто нас простил,
За тех, кто нас ещё не полюбил,
За воды отошедшие в предверии рождения,
За веру спящую, за её завтрашнее пробуждение,

За крепость рук не разжимающих оков,
За радость мук,бессонными ночами,
За хрупкость женских плеч раскинутых мостов,
За труд других,оставшихся не с нами,

За истину любви,
За стойкость испытаний,
За маленькое мы,
За бесконечное прости,в огромной благодарности скитаний...