Надо верить в любовь

Борис Гурьянов
Надо верить в любовь!
Хоть порой беспощадно
Поступает с любимыми
Время и смерть.

Надо верить в любовь!
Пусть на сердце не ладно
От того, что не можем
Разлук мы терпеть.

Надо верить в любовь!
Даже если остался
Ты один среди тьмы,
Позабывшей про свет.

Надо верить в любовь!
И не ждать, что однажды
Ты сумеешь забыть
Все, чем жил столько лет.

Надо верить в любовь!
Даже если на плаху
Приведет тебя вера,
Чтоб со смертью венчать.

До последней слезы,
До последнего вздоха.
Надо верить в любовь,
Чтобы жизнь повстречать!