Прошлого нет

Володя Тихомиров
Ты всё так же не спишь по ночам,
Тонкий «Винстон» и в клетку тетрадь.
Докурив, вместо урны, в туман.
Лечишь душу, в надежде поспать...

Пусть будильник хоть сколько звенит.
Не мешает! Не сплю, всё равно.
Что-то там о себе возомнит,
Тот поэт, уходящий на дно.

Кофе, вафли, кленовый сироп.
Как с экрана, бери и рисуй.
Безопасность нахоженных троп,
Фонари, тёплый дождь, поцелуй.

Со стихами из тёплой зимы,
Улетает горячий привет.
Виноваты конечно же мы,
В том, что прошлого, в принципе, нет!

Тихомиров В.А.©