Время пять

Даша Солонина
Моё утро
Взгляд в окно
Время пять
Стынет кофе 
И как буд-то
Нет меня
Мой плей лист
Обую кеды
Телефон
Мир так чист
Возможно где-то
Где есть он
Пять кругов
По стадиону
И светало
Смесь духов
С росой травы
Меня не стало
Быстрый шаг
Ключи в замок
Моя кровать
Этот шанс
Мне без него 
Теперь летать 
Целый день
Под простынью
Одета
Одиночество
Дыханье
Конец лета 
Время вечер
Музыка
Веселье
Кто-то пляшет
Алкоголь
Похмелье
Замерзаешь
Улыбаясь
Через боль
Фонари 
Звонок мамы
И домой
Моя комната
Одежда 
Пустой взгляд 
Мне б уснуть 
Моя надежда
Нет меня 
И всю ночь   
Тишину  
Умолять
Моё утро 
Взгляд в окно
Время пять...