Счастье жить...

Роза Даурбекова
1 куплет:
Забреду опять, как в детстве,
В яблоневый сад.
Посижу под тёмной веткой,
Подпоёт мне сердце в лад.
Припев:
Какое счастье - просто жить!
Дышать, любить, ходить, творить,
Ночами звёздочки считать
И раньше солнышка вставать!
Какое счастье – просто жить!
Из родника водичку пить,
Брать пример с полёта птиц,
И не знать людских границ!
2 куплет:
И вернешь меня ты в детство
Яблоневый сад,
Потянусь руками к ветке –
К жизни без оград.
Припев:
Какое счастье – просто жить!
Мечтать, искать, играть, чудить.
С каждым днём мир узнавать,
И ссоры быстро забывать.
Какое счастье – просто жить!
Найти, создать, любовь хранить.
С годами детство не терять,
В толпе себя не потерять.

Давайте будем - просто жить,
Дышать, любить, ходить, творить,
С каждым днём мир узнавать,
И ссоры быстро забывать.
Давайте будем - просто жить,
Из родника водичку пить,
С годами детство не терять,
В толпе себя не потерять.

Давайте будем - просто жить,

Какое счастье – просто жить!