Согреет сердце найденная радость

Евгений Аксёнов 3
 
 Закончен день
Но жалеть не стану я о том,
Что не успел-не сделал
В  этом дне.

Пусть я не смог пока
Но будет день однажды мой,
Такой,что в самый хмурый час,
Не будет он ненастным.

Согреет сердце
 Найденная радость,
И то,что не успел в минувших днях,
Уже совсем не в тягость.