Сюжеты одной строкой 18-2

Андрей Молчанов 2
• Из окон всё ж милей со светом!

• Бахилы, что за обувь - надел и износил!

• Парфюм со скидкой! Может, жидкий?

• Грамм тридцать бы! Парфюм - дороговат.

• К шаверме запах привлекал, нахал...

• Чиновник грудью амбразуру защищал. Я наступал!

• Посыпьте или постелите, гололёд же!

• С женой полдня сапожки выбирал - и заорал!

• Всему когда-нибудь развязка... Неожиданно!

• Накатило, не унять! Медикаментозно - отпустило!

• Не грустный ком в груди! Болит!

• И валидол, бросая как жетон - преодолеть!