эпигримаска на коллегу Вя. Гн

Александр Гильман 2
Кому придется прочесть твоих стихов собрание,
Иль пообщаться с тобой наедине,
Тот потеряет разум и сознанье,
И голова как у тебя вся станет в седине.
Поскольку пошловат стих твой, и аморален твой чертог,
Похабство, мат в среде моей, поверь мне не уместен,
В стихах и песнях своих стараюсь быть морально честен,
Пяти минут с тобой, я вытерпеть не смог,
…Иди своим путём, пусть светлым будет путь,
Но телефон и адрес мой, ты лучше позабудь.