Напугал

Виктор Тарабурин 2
Я сегодня решителен, смел,
Да и злой, на себя непохожий.
Говорят, мою Мурку хотел
Ты обнять на глазах у прохожих.

Счас тебе я начищу мурло,
А ещё обломаю все лапы.
И скажу, что, мол, так и было,
Будешь знать как чужих Мурок лапать.

Защищайся! Пощады не жди.
Моя ревность не знает границы.
Для тебя твоя жизнь позади
И твои отсверкали зарницы.

Я надеюсь тебя напугал?
Вижу как ты трясёшься от страха.
Это я для острастки, чтоб знал,
Обнимаешь и бошку на плаху.