столик из воды

Владимир Киселев Шарья
Чудеса природы,
Наш столик из воды.
Писк последней моды,
И годен для еды.

Ветром отшлифован,
Морозцем крепко сбит.
Дерево - основа,
Всю зиму простоит.

Его не опрокинешь,
С собой не унесешь.
Даже камнем кинешь,
И то не разобьешь.

Чай горячий в кружку,
Нехитрая еда
Угостишь подружку,
Запомнит навсегда.