Непослушная

Майя Горбунова
Непослушная жена, непослушная...
Вот поэтому она и не скучная! 
Я смотрю в её глаза: в них цветы кругом -
Вот ответ вам, почему я в неё влюблён!

Опять она мне в чём-то отказала 
И злость по телу током пробежала, 
Ну, что поделать, выбрал сам такую:
Теперь в неё, как в зеркало смотрю я!

Непослушная жена, непослушная... 
Вот поэтому она и не скучная! 
Я смотрю в её глаза: в них цветы кругом -
Вот ответ вам, почему я в неё влюблён!

И в каждом "извини" я вижу снова 
Ребячие черты, что мне знакомы!
Как на такое можно обижаться?!
Могу я только тихо рассмеяться!

Непослушная жена, непослушная...
Вот поэтому она и не скучная! 
Я смотрю в её глаза: в них цветы кругом -
Вот ответ вам, почему я в неё влюблён!

Я сам её назвал, однажды, кошкой -
И отступать назад дороги нет!
Шалит она немножко понарошку,
Когтями оставляя нежный след.

Непослушная жена, непослушная...
Вот поэтому она и не скучная! 
Я смотрю в её глаза: в них цветы кругом -
Вот ответ вам, почему я люблю её!

Я смотрю в ее глаза: в них цветы кругом -
Вот ответ вам, почему я люблю её!

12.11.19