эпигримаска на В. В

Александр Гильман 2
Наверно ты не зря так друг мой одинок,
Поскольку весь свой век, ты занимаешься не тем,
С тобою женщин и приятелей, всегда был целый полк,
А ты во власти был высоких и моральных тем.

Но средь друзей ты в основном, был ротозеем,
Не сделал шаг туда, и не успел ты там,
На выставки ходил не с теми, и не по тем музеям,
И потому на склоне лет, страдаешь ныне сам.

Под семьдесят тебе, и жалок среди дам авторитет,
А ты ведь даже и женат не разу не был,
Хорош нудить, меняй по жизни ты приоритеты,
Забрасывай на женщин жизни своей невод.

…Бросай дружище занудство и нытьё,
И сразу образуется твое житьё-бытьё.