Русь богатеет другая

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Деньги работать должны» (Анатолий Лукьянович Козин)

Деньги в России навАлом -
Прямо в оффшоры везут.
Их умыкнули немало:
"Клептоманический зуд"...

А за болезнь не ругают,"
(Нас уверяют врачи).
"Русь" богатеет другая -
Та, что Европе торчит.

Фонды - формальные деньги,
ВлОженные, не у нас.
Страны чужие, лишь - в "тренде"
(модное слово сейчас)

Виктор Бобошин   03.11.2019 19:22


Да Виктор,

Прибыль гонят воры,
Всю свою в офшоры,
Не пойму только куда,
Смотрят прокуроры...

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   03.11.2019 19:55