Бьётся ветер за стеной...

Алина Ямская
 Бьётся ветер за стеной,
 Провода качает.
 Заварю тебе, родной,
 Я с брусникой чая.

 Самовар-толстяк пыхтит.
 Ну и ну, погодка!
 Возбуждает аппетит
 В печке сковородка.

 Сало тонкое шкварчит.
 Хорошо с тобою.
 Под ногами кот урчит,
 Хвост поднял трубою.

 Сало, лук... Сухой закон.
 Подожди немножко.
 Я возьму тебя в полон
 Запахом картошки.

  Фото из свободного доступа в интернете