Красивая обложка

Елисеев Евгений Александрович
Казалось бы, что надо олигархам?
Курортный дом, красавица жена -
Всё есть давно, почти как у монархов,
Но явно жизнь чего-то лишена.
 
Отправил по домам свою прислугу.
Уборку, стирку - сделаю всё сам,
Привлечь к делам пытался и супругу,
Но где там... у неё любовь к деньгам.
 
Красуется за книжкой у бассейна.
...Да тунеядка! Кукла в лежаке!
Коктейли пьёт, а дать бы ей портвейна
И гнать взашей работать на станке!
 
Нет, надо от неё мне избавляться.
Красивая обложка - гниль в душе.
Сегодня день весь полон иллюстраций.
М-да... при разводе отщипнет грошей!