У желаний свой век непрожитый

Александр Иванов 108
У желаний свой век непрожитый
Сколько было их у меня,
Добрых, ласковых, страхом скукоженных,
Не увидевших света и дня

Но в подвале запертых сумраком
В затхлом карцере страха и лжи
Покалечены, жалки, безумные
Бродят ищут там выход они

Выход найден и с криком: "Свобода!"
Выбегают желанья в мечтах...
Вместо ангелов видят уродов,
Отражая себя в зеркалах...