Любовь

Фадеева Елена
Любовь любовь любовь,
Это слово у всех на устах,
И никто не знает о чем это.
Почему я пою просто так.

Горькая, страстная, пьяная,
Я стою у обрыва в слезах.
Или просто заслушалась трелями,
Соловья, что поет просто так?

Нежная, милая, легкая,
За спиной ловлю крыльев размах.
По до мной даль синеет далекая,
Я лечу и пою просто так.