о поэзии

Денис Амирджанов Кейт
 

знать хотите, то наглый побег я
давненько устроил уже,
весь почти состоит он из пения,
так не важен в нём слог и сюжет,

как процессу способность отдаться
до забвения, до пNzдежа,
до забвения, до святотатства,
неспособности убежать,

неспособности убедиться
в том, что дерзок и неизбежим
взлёт для каждой почти птицы,
минус курица, минус пингвин...

- сам запутался, Вас запутал,
а всего-то хотел сказать
то, что песня - это попутка,
то, что пение - это вокзал.

денис кейт амирджанов