Стихи растут из чувств и мыслей чистых?

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Прозрение» (Екатерина Синесгерева)

Привет, Екатерина! Откликаюсь в том же ироническом духе:

Свои стихи нам в чём-то: словно дети.
Одна беда: родившись, выше не растут.
Но за детей и за стихи в ответе
Всегда мы будем и пойдём под суд.

Суд Совести важней суда закона,
Судье протест не заявить тебе никак...
Пусть толку нет - не допусти урона
Добра и чести, не роняй и правды флаг.

Стихи растут из чувств и мыслей чистых?
Тогда они не принесут другим вреда.
Порой, прозрение придёт не быстро,
И даже вовсе не приходит, иногда...

(Может ирония слишком тонкая или наоборот толстая, извини: она не на диете)
С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   05.11.2019 11:47   


Ага! Что скажешь, насчёт усыновлённых? Не секрет, ведь многие грешат "приватизацией" не своего.

Екатерина Синесгерева   05.11.2019 12:02   


Привет, Витя!

Екатерина Синесгерева   05.11.2019 12:02