Давайте все начинать. песня

Снежана Егорова
Давайте все начинать
С улыбки каждый день.
Тогда будет благодать
Вновь на всей земле.
Будем мы процветать
С радостью совместно
Так и будем продолжать
Жить все повсеместно.
Пр-в:
Здравствуйте,здравствуйте
Здравствуйте все люди.
Здравствовать,здравствовать
Всегда вместе будем.
Улыбайтесь друг,другу
Чтобы не случилось.
Не забудьте пожать руку
Чтобы все сложилось.

Уверенно идти вперед
Стоит всем учиться.
Тогда очень повезет
Время быстро мчится.
Вместе построим рай
Чтоб нам жить веками.
Будет развиваться край
Сразу вместе с нами.
Пр-в:
Здравствуйте,здравствуйте
Здравствуйте все люди.
Здравствовать,здравствовать
Всегда вместе будем.
Улыбайтесь друг,другу
Чтобы не случилось.
Не забудьте пожать руку
Чтобы все сложилось.

16.12.2019г.  18.15

Поэтический отклик
Гула Валентина
Благодарю автора.

Давайте день начнём с улыбки
И станет чище и светлей,
И в море улыбнутся рыбки,
Засветит солнце веселей!
------------------------
Поэтический отклик
Вера Кемская
Благодарю автора.
 
Не так уж трудно улыбнуться,
Сказать друзьям слова любви,
Лицом к друг другу повернуться,
На всё нас Бог благослови!
------------------------------