Грусть

Лисандр Олисс-Нэйм
Опавший лист грустно смотрит в небо.
В черных тучах диск солнца летит, разгоняя бурю.
В небо лететь листу хочется, но крылья истлели.
Листу не бывать в небесах.
Листу не летать в облаках.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.