Небесная музыка

Любовь Лещинская
Небесной Музыкой пронзен Эфир,
Взлетают в небо ноты-птицы,
И восхищенный замер целый мир,
И это Чудо бесконечно длится.
Вот кто-то притянул одну струну:
Рождаются тогда стихи и песни,
Он выбирает из семи - одну,
А мир становится еще прелестней.
Когда идут дожди или снега
На Землю падают, и ты подумай,
Быть может, Музыка или твоя строка
К тебе летит через века, в твой мир подлунный.