Бывает и такое

Игорь Толстолыткин
Не сошлись характером?
Поссорились, расстались?
Ну, что же, бывает и такое,
на то и есть она, любовь!

Любовь, собой всех проверяет,
Кто любит вас , кто нет.
Ведь тот,  кто любит, ссориться не станет,
Подарит вам, души свой свет.

Подарит теплоту сердечную,
В любви искать не станет выяснений.
Любить вас просто будет до самого конца,
Отпущенных судьбой и Богом, лет.