Чуткий Саша

Анастасия Хрущёва
Слышишь, Саша,шум на крыше?
-Шум на крыше? Нет,не слышу.
-А шуршанье под столом?
Его слышно на весь дом!

-Шаловливых камышей
Шёпот ощущаю.
И ромашек на лугу
Сказки понимаю.
А пугающие звуки,
Скрипы лестницы и стуки
Я совсем не замечаю...

*Автоматизация звука Ш, Дифференциация Ш- С