Идут сумасшедшие дни...

Тамара Медведева 2
                ***
Идут сумасшедшие дни,
Но я по тебе скучаю.
Хочу, чтоб мы были одни,
Хочу поболтать за чаем,

И взгляд уловить твой нежный,
Услышать признанье твоё.
Что делать? Мой дух мятежный
Не хочет терпеть забытьё.

А дни, хоть до хрипа кричи,
Мелькают цветными картинками,
И только желанья в ночи
Сугроб наполняют снежинками…

                16.01.2019