Скоро, как в сказке, придёт Новый год!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Скоро, как в сказке, придёт Новый год,
  И снова закружит свой хоровод.
    Ёлки засияют вновь в городах,
      Заискрится шампанское на столах.
      
Скоро, как в сказке, придёт Новый год,
  И счастье снова ко всем к нам придёт.
    Дедушка с внучкой молодою своей
      Порадуют скоро много детей.

Скоро, как в сказке, придёт Новый год,
  И свет фейерверков в небе зажжёт.
    Вновь соберутся родные, друзья
      В мгновенья последние декабря.

Скоро, как в сказке, придёт Новый год,
  И нам, конечно же, всем повезёт.
    Вдруг тосты польются за шумным столом,
      И наступит праздник в мире большом.

Скоро, как в сказке, придёт Новый год,
  И звон бокалов свою песнь споёт.
    Музыка будет шуметь до утра,
      И подарков будет ждать детвора.

        © Юрий Тарасов.