эпигримаска на Жириновского В. В

Александр Гильман 2
В пылу теледебатов он горяч и обаятелен,
Вальяжен, и речист, и лик его мечтателен,
Он либерал и демократ, не глуп, силен в теории,
Но вот на практике порой, влипает он в истории.

То драка в Думе, то скандал, кидается стаканами,
Похоже очень, что мозги у Вовы - с тараканами.
То он взрывается, кричит, своей слюною брызгает,
То на Бали при всем народе с макакой с пальмы прыгает.

А то за волосы таскает, от женской фракции оратора,
То вновь Зюганова объявит хмырём и провокатором.
Плеснёт водой с большой трибуны, по «матери» пошлёт,
Короче с виду ничего, …а в общем идиот.

Конечно клоуны нужны, никто не спорит братцы,
Но в цирке лишь, друзья мои, чтоб вдоволь насмеяться.
Он лидер партии своей, и знает ей он цену,
Но вот трибуну в Думе нашей, он путает со сценой.

Владимир Вольфыч Жириновский,
Порой бывает слишком жёсткий,
И потому не верю я, от Вовы заверениям.
Хоть повторюсь, совсем не глуп, большой знаток теории,
Но часто так на практике, влипает он в истории