Разговор сегодня у нас с тобой

Николай Рог
Разговор сегодня у нас с тобой.

Я прошу тебя,моя жена,
Не суди меня ты очень строга.
Даст Господь дорога у нас одна,
Ангелом приди ты до порога.

За собою меня ты уведи,
В небеса, за звезды, в вечность.
В доме обручальное кольцо найди,
Память наша и твоя там верность.

Знаешь, я услышу чайки крик,
Что увел тебя, мою родную.
И звезды манящий яркий блик,
Оборвал мне сердце, так тоскую.

До сих пор в глазах тебя рисую,
Ангелом и райской птицей.
Ты поверь, мои слова нет,не в пустую,
Для меня была, еще ты и Царицей.

Хочется обнять тебя в наш вечер,
И улыбку в доме встретить.
Волосы легко кудравит ветер.
Там в соду хочу тебя заметить.

Я прошу тебя,поверь в меня,
За руку возьми, когда в дорогу.
И судьбу свою я не кляня,
В час когда и я пойду там к Богу.

Может быть и трудный будет путь,
У Господа молю, не дай скитаться.
В рай прошу к тебе я заглянуть,
Он решит смогу-ли я с тобой остаться.

В небесах бродить по звездной дали,
Ты за руку крепче меня держи.
Чтоб глаза мои тебя там не искали,
Не плутать в небесной той тиши.

На земле остался только сон,
Где могу в ночи встречаться.
И по прежнему в тебя я так влюблен,
Пусть по чаще сны о тебе сняться.

Там попьем в дорожку утром чай,
И обнимешь меня ты у порога,
Я скажу родная, не скучай,
Да, хороших дне было у нас много.

Может быть в душе твоей укор,
Буду я молить у Господа пощады.
Для меня оставить тяжкий приговор,
Да прошу любовь твою в награду.

Разговор сегодня у нас с тобой,
В день который нужно попрощаться.
Пусть душа твоя уходит на покой,
Вечная любовь должна остаться.
Николай Рог.
16.12.2019г
18.42.