Ты спасал от одиночества...

Тамара Медведева 2
Ты спасал от одиночества,
Восхищался слишком рьяно.
Но нужна мне муза творчества –
Свет из порослей бурьяна…

Признаюсь, я виновата,
Что надеждой окрыляла.
Наших парусов регата
Задержалась у причала…

А любовь? Она бессильна,
Если нет в ней совпадений.
Не хочу я плен стабильный
Из ночных стандартных бдений.

Не настолько я богата,
Чтобы сердце пустовало.
Я люблю тебя, как брата,
Только этого мне мало… 

                23.06.2019