Дорогой мой человек

Ольга Киповская
Дорогой мой человек,
Улетел от нас, как птица.
Был так короток твой век,
Ну, а мой все длится, длится...

Твой лучистый, теплый взгляд
Согревал, хранил, лелеял.
Людям ты всегда был рад,
А любви своей был верен.

Ты ей верен по сей час,
Эта ниточка не рвется,
Что вовек связала нас.
Ты и с неба отзовешься!

И живёт твоя любовь
В наших детях, наших внуках.
Не уходит только боль...
Трудно жить с тобой в разлуке!

Ты там молишься о всех,
Греют нас твои молитвы.
" Дома я," - сказал ты мне.
Ну, а я на поле битвы...