Одна

Фадеева Елена
Иду навстречу снегопаду,
Над головой кружится мгла,
В лицо летят снегов каскады,
И я одна, одна, одна.

Мой воротник из чернобурки,
Покрылся мокрой пеленой,
Он не спасет от непогоды,
И мне идти одной, одной.

За маревом сокрыта вечность,
Быть может где-то ждут меня.
И я приду к теплу и свету,
И буду больше не одна.