Тэ ж просвящённая Европа

Александр Леонидович Миронов
В хорватской газете опубликована статья со множеством фотографий. Если этот плод воображения оборзевшего педофила очень творческого человека продолжит своё шествие по планете, то человечеству – конец. На детских площадках все спортивные сооружения исполнены в виде интимных элементов человека и похоти.

Глядя на эти фото –
Развита Европа.
Так весело, так классно –
Планета педерастов.
И дети их играются,
На членах кувыркаются,
Пролазят прямо в органы,
Стекают с них гормонами.
И папы рядом с мамами
Смеются над забавами.
Тэ ж просвящённая Европа –
С детства лезут в *опу.