Кот и Кошка

Анастасия Хрущёва
Кот на крыше кошку ждал.
В лапках кот букет держал.
А в букете не конфетки-
Колбаса, мяско, котлетки...

Кошка долго собиралась,
Так старалась, наряжалась.
И когда красотка-кошка,
Опоздав совсем немножко,
К месту встречи подошла,
Лишь обёртки там нашла...

*Дифференциация звуков К-Т, Г-Д