Песочные часы 2

Александр Полуев
Перевернул ..
Но снова время
Струит песчинки сверху вниз
А срок давно уже отмерен
И каждый день всего каприз!

Хотя дается нам по силам,
Но в голове лишь суета
И остаётся быть лишь сильным
В тени несомого креста!

Круговорот..
Весь мир в движеньи
Зовёт погнутый горизонт
Бежим за ним мы в исступленьи,
Забыв небесный камертон!

Часы песочные..
Удобно
Кусочки времени считать
Тут понимаешь, как огромна
Песчинки над тобою власть!

Всё тлен...,
Что сделано руками
А время вспять не повернуть
Песочными любуюсь я часами
Смиренно продолжаю путь...

Осталось несколько песчинок
Что там решили наверху?
В молитве утренних слезинок
Однажды, может быть, пойму..