Нельзя жить не любя

Ариадна55
Самодостаточный мужчина – это мужчина без проблем. Проблем на любом уровне: физическом, психическом, моральном, материальном. Нет проблем… потому что он привык их решать… а не убегать от них. Он не жалуется на судьбу. Он её линию рисует сам. Ему всё равно мнение окружающих о нём, и обо всём. У него есть своё мнение. И оно не зависит от погоды и прочего…Пришло время, брак изжил себя, и я вышел на свободу. Пять лет я был в свободном полёте. Были женщины, отношения, но в семью как-то не рвался. Всё любил шутить, что второй раз женится тот, кто не понял с первого.

Эти годы я могу назвать лучшими в своей жизни. Занялся спортом, духовными и оздоровительными практиками, стал делать успехи в творчестве, саморазвитии. Избавил себя от лишних, токсичных людей в своём окружении. Стал выглядеть моложе своих лет. В моей жизни появились новые ценности, цели и ориентиры. Я стал всё больше времени проводить в одиночестве, но я не был один. Мной двигали мои творческие идеи и не только, и я реализовывал их.
А потом я со скуки снова нашел себе гражданскую жену...

Когда я начал анализировать «до и после», то словил себя на мысли. Жил, не тужил себе парень. Работал, зарабатывал. Делал в жизни, что хотел. А чего не хотел, не делал. И вот вздумалось ему перейти на другой уровень. В высшую семейную лигу. Прошло время, и оказалось, что на новом месте работать нужно больше. Но работай нас не испугать. Но платят меньше, да и удовольствия не так много, как хотелось. Возник резонный вопрос. А стоит ли игра свеч? Может просто вернуться в свою тихую гавань?

И вернулся. Спустя полгода гражданского брака

 После чего она мне за ужином в ресторане сказала: «Давай мы будем с тобой встречаться раз, два, три в неделю. Мы свои дела поделали. Ты пришёл, переночевал. Меня семейная жизнь не интересует». Мальчиком на побегушках за секс я быть не захотел. На этом и расстались.

Я вернулся в свой мир. Где мне самому себя достаточно. Где я в жизни делаю то, что считаю нужным. Где всё по моим правилам. Где внутренние ориентиры в приоритете над внешними

Все бабы хотят раба  А ты… А, ты просто хороший универсальный солдат- раб для нее     цитата

Молодец  мужик
не убавить ни добавить
бабам мнящим себя генералами
солдаты нужны
которые их рабы
и никто их не спросит
хотят ли в рабы они
им нужно чтобы мужчина
все делал для нее
а она лишь отдыхала
воронкой кверху
и по магазинам шопинг у нее
это не семья
это не жизнь вдвоем

зачем такие  твари нужны
все то им мало и мало
умный мужик уйдет от нее
еще в рабы за секс   
идти   не хватало
и будет жить для себя
Если уж нет пока настоящей Любви
тварь не нужна
нельзя жить не любя