чего боялись медведи на Сахалине...

Алла Богаева
Когда первые русские поселенцы завели хозяйство на Сахалине, они подметили, что местные медведи до ужаса боятся коров и овец и при виде их удирают в лес. В чем секрет такого поведения хищников?


Ответ: Раньше они никогда не видели ни коров, ни овец, и не знали, насколько они опасны.


                ***

                коровы,овцы
                да это ужас
                медведь напуган
                бежит вразвалку
                его немного даже жалко...