я всегда был слабым

Репешко Андрей 2
я всегда был слабым
я всегда был глупым
выдавал шалавам
иногда по лупам
насмехался люто
резал по живому
сказочному люду
малость гужевому
и за всё отвечу
перед богом жопой
затепляю свечи
вроде меньше шобы