Нам кажется, - играем!

Наталия Бакулина
Нам кажется,- играем!..
Да, вроде, и похоже...
Мы пламень раздуваем,-
И потушить не можем.

Он быстро вырастает
Почти до неба, пламень,-
И он уж отыграет,
Не спрашивая правил!