Тому, кто смеется первым

Бондарева Наталья
Уже не копаюсь в причинах,
Твержу о душевности лиц!
О женщинах, детях, мужчинах,
О тех, кто не видит границ!

Насилии, каннибализме,
Окне Овертона и зле,
Истлевшем в веках героизме,
О вере, зарытой в земле!

О людях, забывших о чуде,
О власти, продавшейся злу!
Лечении, что при простуде,
Оплот превращают в золу!

Кричу я навзрыд, что есть мочи
И верю в мирской бумеранг,
И знаю, те, кто хохочут,
Когда-нибудь сменят ранг!