эпигримаска на Колю Баскова

Александр Гильман 2
Любитель роскоши, красивых дам, речей застольных,
Пиров, забав, своих концертов сольных,
Ты баловень судьбы и женщин восхищенье,
Так нравится твоё всем пышным дамам пение.

Но как мужик, мне кажется, что ты совсем не стойкий,
И от того зовут тебя друзья, ни Николай - а Колькой.
Поскольку нынче песни Коли Баскова,
Слащавы, однообразны и затасканы.