Веселая компания

Любовь Чайка 5
Верблюжонок Гоша
За мамою бежит
В пустыне Капитоша
На солнышке лежит.

Весёлая компания
Капитоша с Гошей
И девочка Милания
В компании с Платошей.

Лежат и загорают
Песенки Поют
Весело играют
Пряники жуют.