год красной дудки

Фруленко Игорь
.. а мама какая хорошая,
   средь роз, и паровоз,
   и нальёт, итекрошево.
   волшебно делает оззз.

   и при этом всём поёт.
      от за ри до за ри
   а ты, аты пля идиот,
   ты хочешь в Париж!

   отчего ж не в Алупку,
   да к лысому мысу?
   и почему ты с дудкой,
   Рататуй,  мы - крысы ..