Будни студента

Щербакова Мария Сергеевна
Превозмогая боль, солдат встаёт.
Давя во внутренностях хитрость, стынет злоба.
Наперекор сомнению копьё моё
Пронзает вновь очередную попу*...

Одолевая лень, вставали в школу,
И гнали трусость в дни весны.
Идём на риск и умереть готовы -
Вот, как сильнЫ, как сИльны мы!

Но заболеем - сердце гложет:
Любовь мы победить никак не можем...

04.07.2013г.
* - в/м инъекции в практике студента-медика.