фашисты тоже плачут - 6137

Август Май
фашисты тоже плачут
18:18
Публикация номер 6137

Никто не говорит, что фашисты не испытывают боли.

Более того... Есть формал-фашисты, по разным причинам поддерживающие фашизм или фашистский режим и даже участвующие в преступлениях против человечности в рядах этих режимах,

и есть имманент-фашисты, внутренне инициирующие специфические преступления.

При этом, среди первых есть люди с достаточно позитивными, возможно, даже - высокими человеческими качествами,

а среди вторых - соответствующие конкурентные превосходства.

Те и те - могут испытывать самый серьёзный ущерб и страдания, Оставаясь фашистами.

Украинский футболист фашист плакал, когда испанские фанаты его оскорбляли, как фашиста, которым он себя открыто позиционировал на родине.
Среди своих его "амплуа" фашиста было выигрышно - но в мире есть и противники фашизма, которых, в отличие от Украины, невозможно эффективно запугать и заставить говорить по-украински, - да и по-немецки, если так можно сказать, - вот это у украинского бандеровского футболиста и вызвало эмоциональное потрясение: он был уверен, что он имеет право причинят другим боль, страдания и смерть - а его не смеют даже назвать склонным причинять другим боль, страдания и смерть.
Нельзя сказать, что фашист есть идиот, несмотря на такое его мышление - это только гипертрофированные  качества, наподобие склонности отрицательных личностей к лжи, насилию и т.п.

Напротив, среди фашистов немало "конкурент-успешных", которые без малейших зазрений "совести"  где-нибудь в Испании могут клясться мамой, что они искренне  против фашизма, - но это не будет означать их осознания фашизма как абсолютного зла.

Сегодня фашизм есть формально международно признанный осуждённый феномен, и, если даже, не имея такой негативной предистории, Гитлер скрывал публично преступность и бесчеловечность как суть своей деятельности, тогда как теперь, как ни привлекательно для европейских имманент-фашистов позиционировать себя фашистами, им крайне опасно это открыто делать, и нынешний фашизм особенен тем, что, как двуликий Янус, он жонглирует масками то фашизма, то ягнёнка.

Наши политические шоу очень хорошо, убедительно, аргументированно показывают нашей публике (и кому-то из зарубежной) - это двуличие фашистов - на примере украинских экспертов - и нам следует это понимать и демонстрировать.

Они сегодня далеко не плачут - но пример футболиста должен стать им уроком - но лишь одним из уроков - остальные давать им должны мы.

        16 декабря 2019 года примерно 18:48

***