Мы не говорим

Бусинка 4
Мы не говорим о войне,
А лишь о погоде,
О Солнце,что встало,
А после заходит,
О доме своём и о том,что на ужин,
О сне,что порою нам более нужен.

- И ясно,что тЁмно,не нами решалось...
- Друг, дай закурить,своих не осталось...

Буржуйка,тепло,
Едкий дым...самосад...

-Не надо политики...
-Спи лучше,Брат.

16.12 2019.
Businka

-