Родным

Лана Димина
Сердце наше бьётся ради близких,
Ради тех, кто навсегда в Душе.
Просыпаемся для тех, кто нам так дорог,
Забываем где-то даже о себе.

Жизнь свою отдать готовы,
Лишь бы им так было хорошо.
И тепло мы дарим близким людям,
Провожаем и встречаем всё равно.

Боль утраты так бывает стрАшна,
Если вдруг уходят навсегда.
Не заменит ничего их больше,
Не забудем никого и никогда.

Лана Димина
г.Якутск
17.12.19