***

Натанна
Ничуть не жалко расставаться с теми, кто "постарался" умереть у тебя в душе. А это как от ненужного груза освобождение и повод для психоанализа.
Но как же печально прощаться с уходящими в мир иной,  которые  не разочаровали тебя...