Между завтра и вчера...

Олег Поварницын
Между завтра и вчера,
Жизнь проходит незаметно,
Будней суть немногоцветна,
Как несносная хандра…
Между завтра и вчера,
Стрелок мерное круженье,
Вечность поглотит мгновенья,
Словно чёрная дыра.
Вьюжат снегом вечера,
Зимних суток откровенье,
Волшебство преображенья,
В переливах серебра.
День последний декабря,
Тает воском на подсвечник,
Власть его не бесконечна,
Между завтра и вчера.
Между завтра и вчера,
Радость встречи, боль разлуки,
Поцелуи. Встречи. Руки…
- Пламенных страстей игра…
Ждём начала января,
Новых замыслов рожденье!
С явью соприкосновенья,
Завтра, ныне и вчера…
16.12.2019г.