Этого - не будет никогда...

Тимош
В мире,
где всё относительно,
трудно,
в чём-то -  уверенным быть до конца...
           ***
Но я твёрдо уверен в одном -  Человеком!
Стать?!.
Не заставит ничто -  подлеца!..